Webinar FH UMM "Tanggung Jawab Negara Atas Kebijakan PSBB Terhadap Masyarakat Terdampak"

Sabtu, 16 Mei 2020 00:00 WIB

*Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
Menyelenggarakan:

*WEBINAR*
Tema: *”Tanggung Jawab Negara Atas Kebijakan PSBB Terhadap Masyarakat Terdampak”*

*Narasumber:*
1. Prof. Dr. Retno Saraswati, S.H., M.Hum (Dekan Fakultas Hukum Universitas Diponegoro)
2. Nurul Barizah, SH, L.LM., Ph.D (Dekan Fakultas Hukum Universitas Airlangga)
3. Prof. Dr. Fauzan, S.H., M.Hum ( Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman)
4. Dr. Sulardi, S.H., M.Si (Pakar Hukum Tata Negara /Dosen Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang).

*Moderator:*
Dr. Fifik Wiryani, S.H., M.Si., M.Hum

*PELAKSANAAN:*
Senin 18 Mei 2020, Pukul 10.00 – 12.00 WIB
Via Aplikasi : *Zoom*
(Meeting ID dan Password akan diinformasikan setelah melakukan registrasi online )

✔ *Pendaftaran Gratis!*
✔ *Untuk 300 Peserta*
✔ *Memperoleh E-Sertifikat dapat diunduh setelah seminar melalui :

*PENDAFTARAN:*
Pendaftaran dilakukan secara online melalui tautan berikut:

*Bagi yang tidak dapat masuk zoom, dapat menyaksikan secara live jalannya Webinar melalui Youtube dengan Link yang kami kirimkan via email masing-masing Peserta.

*INFO LEBIH LANJUT:*
Wa : Nu'man Aunuh (085859321130)

Tanggal : Sabtu, 16 Mei 2020 00:00 WIB - 16 Mei 2020
Tempat : Via Aplikasi : *Zoom* (Meeting ID dan Password akan diinformasikan setelah melakukan registrasi onli