Go Internasional, Mahasiswa FH UMM Raih 2 Award dalam USK Global Disaster Resilience

Rabu, 29 November 2023 00:33 WIB

Malang (29/11) - Mahasiswa FH UMM go internasional dengan menorehkan 2 penghargaan sekaligus dalam ajang USK Global Award on Disaster Resilience, kemarin (28/11). Dialah M. Sulthon Faiz Husein, mahasiswa FH UMM angkatan 2020 yang menyumbangkan prestasi internasional bagi FH UMM.

"Lombanya tentang film, dapat dua award, pertama di cabang Disaster Education Media, dapat Juara Harapan 1, lalu kedua di cabang Disaster Short Movie, dapat juara 3. Alhamdulillah." Ujar Sulthon

Dalam kesempatan tersebut, Sulthon yang tergabung bersama UKM Maharesigana UMM, menawarkan ide penanggulangan media melalui edukasi pembelajaran berbasis film. (saf/hum)