Yudisium Terakhir di 2023, FH UMM Luluskan 51 Mahasiswa, Salah Satunya Ber-IPK Sempurna

Jum'at, 15 Desember 2023 14:34 WIB

Malang (15/12) - FH UMM kembali menggelar yudisium dan pelepasan bagi 51 mahasiswanya, kemarin (14/12). Dalam periode yudisium ke-4 atau yang terakhir di tahun 2023 ini, FH UMM berhasil meluluskan 7 orang melalui jalur ekuivalensi CoE Sekolah Asisten Advokat serta mahasiswa dengan IPK sempurna, yakni 4.

"Alhamdulillah, IPKnya sempurna. Selain IPK 4, ada juga yang lulus jalur ekuivalensi CoE. Mereka diantaranya merupakan mahasiswa yang selama setahun terakhir menimba ilmu di Kantor Advokat Suwito Joyonegoro & Partners, Agung & Rekan, Nuryanto, SH., MH., & Rekan, YH & Partners Law Office dan Yoes Ch & Associates Law Office." Ungkap Nur Putri Hidayah, MH., Sekprodi FH UMM

Sebagaimana diketahui, CoE Sekolah Asisten Advokat kini telah memasuki Batch 2 dan menjadi pilihan bagi para mahasiswa untuk bisa lulus 3,5 tahun melalui skema ekuivalensi. (saf/hum)