Peringati Kemerdekaan Indonesia, FH UMM Borong Juara

Sabtu, 17 Agustus 2024 18:40 WIB

Malang (17/8) - Peringatan kemerdekaan Indonesia ke-79 di UMM berlangsung meriah. Upacara yang digelar di Heliped UMM, dihiasi beragam kostum unik nan asik, antara baju adat Nusantara hingga kostum profesi. Tak lupa, pasca upacara, diumumkan beragam juara atas lomba-lomba selama peringatan 17-an tahun ini.

Dalam ajang tahunan tersebut, FH UMM berhasil memperoleh gelar Juara 1 kostum kategori profesi, Juara 1 lomba menghias kantor, Juara 3 UMM Idol, Juara 1 TikTok dan Juara 3 CoE yang diwakili oleh CoE Sekolah Asisten Advokat.

"Juara ini dipersembahkan untuk seluruh civitas akadmeika FH UMM, semoga di tahun depan bisa lebih banyak lagi dapat juaranya." Ujar Ratri Novita Erdianti, MH., Wakil Dekan 2 FH UMM

Sebagai informasi, dosen dan tim lab hukum FH UMM mengenakan kostum profesi hukum saat upacara, terdiri atas Hakim, Jaksa, Advokat, Polisi, Saksi Ahli bahkan tersangka. Atas kekompakan tersebut, FH diganjar juara 1 kategori kostum profesi. Selain itu, dari pencapaian individu, FH juga meraih doorprize berupa sepeda gunung yang diraih oleh asisten lab hukum FH UMM. (saf/hum)