Yudisium Periode IV 2024 FH UMM, 151 Lulusan Dengan IPK Mentereng Siap Membangun Negeri

Selasa, 13 Agustus 2024 18:48 WIB

Malang (13/8) - Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang (FH UMM) hari ini (13/8) melepas 151 orang lulusannya dalam prosesi sakral bernama Yudisium. Bertempat di Aula GKB IV lt. 9 UMM, para alumni nampak khidmat mengikuti serangkaian prosesi. Lintang Rengganingpuri Thohari dinobatkan sebagai peraih IPK terbaik periode ini, dengan IPK lulus 3,94.

Dalam sambutannya, Wakil Dekan I FH UMM, Bayu Dwiwiddy Jatmiko, SH., M.Hum menyampaikan bahwa para lulusan telah berjuang dengan maksimal hingga menyandang gelar Sarjana Hukum.

"Bahwa menyandang gelar Sarjana Hukum, maka nilai integritas harus dijaga, apapun profesi saudara." Ungkap Bayu.

Dalam periode yudisium kali ini, 5 dari 7 mahasiswa lulusan terbaik, berasal dari program CoE Sekolah Asisten Advokat. (saf/hum).