Resmi, Inilah Kaprodi & Sekprodi FH UMM Periode Amanah 2021-2025

Selasa, 07 Desember 2021 21:01 WIB

Malang (8/12) - Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang (FH UMM) resmi memiliki Ketua Program Studi (Kaprodi) dan Sekretaris Program Studi (Sekprodi) baru untuk masa bakti 2021-2025. Para Kaprodi dan Sekprodi FH UMM terpilih, terdiri dari: Cholidah, SH., MH. (Kaprodi), Dwi Ratna Indri Hapsari,SH.,  MH. (Sekprodi 1) dan Nur Putri Hidayah, SH., MH. (Sekprodi 2).

Dari Kaprodi dan Sekprodi terpilih tersebut, hanya Kaprodi, Cholidah, SH., MH., yang merupakan incumbent dari periode sebelumnya, yaitu menjabat sebagai Kepala Laboratorium Hukum.

Diharapkan, para Kaprodii dan Sekprodi terpilih akan segera bisa melanjutkan kerja nyata dan berkarya untuk membangun FH UMM ke arah yang lebih baik di masa yang akan datang, menicptakan iklim profesional, humanis dan religius serta mewujudkan core of excellence di prodi Ilmu Hukum FH UMM. (saf)