Awali Tahun 2022 Dengan Kerjasama, FH UMM Lanjutkan Kolaborasi Dengan PA Kota Malang

Senin, 03 Januari 2022 23:12 WIB

Malang (3/1) - Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang (FH UMM) melalui BKBH FH UMM kembali menjalin kerjasama di bidang Pos Bantuan Hukum (Posbakum), kali ini melanjutkan kerjasama dengan Pengadilan Agama (PA) Malang Kota. Kerjasama tersebut diresmikan melalui penandatanganannota kesepahaman FH UMM dan Posbakum PA Malang Kota, hari ini.

Dekan FH UMM, Dr. Tongat, SH., M.Hum dan  Drs. H. Misbah, M.H.I., selaku ketua PA Malang Kota, hadir dalam pengesahan nota kesepahaman antara kedua institusi.

"Kami berikhtiar melanjutkan segala kerjasama yang bai. Alhamdulillah ini tahun kedua dengan PA Malang Kota." Ujar Dr. Tongat.

Selain dengan PA Malang Kota, sebelumnya FH UMM juga telah menjalin kerjasama dengan Posbakum PA Kabupaten Malang yang telah berlangsung selama 11 tahun. Kerjasama antar institusi diharapkan bisa memperbaiki kualitas penegakan hukum di Indonesia, khususnya di wilayah Malang Raya. (saf)