Di Universitas Siliwangi, Mahasiswi FH UMM Juara 1 Kategori Esai

Selasa, 30 April 2024 19:37 WIB

Malang (30/4) - Mahasiswa/i FH UMM tak lelah hasilkan prestasi. Kini, melalui Qurrota A'yun, nama FH UMM berkibar di ajang lomba esai tingkat nasional. Nuya, begitu ia biasa disapa, berhasil menorehkan juara 1. Event yang digelar secara luring di Universitas Siliwangi tersebut, menempatkan gadis berdomisili Malang ini di peringkat teratas.

"Alhamdulillah. Berkat support dari bapak ibu dosen, saya bisa meraih prestasi ini." Ungkap Nuya

Setelah meraih gelar tersebut, Nuya tak lantas berpuas diri. Ia bertekad untuk terus menulis dan berkompetisi di beberapa ajang lainnya di masa yang akan datang. Iklim akademik yang kondusif, didukung dengan banyaknya Unit Kegiatan Mahasiswa minat dan bakat, seperti LSO PUKASH, UKM FDI dan sejenisnya, membuat segenap civitas akademika UMM merasa nyaman untuk mengembangkan potensi, minat dan bakat mereka. (saf/hum)