FH UMM Raih 2 Gelar di Ajang Debat Konstitusi Nasional

Selasa, 21 November 2023 21:32 WIB

Malang (21/11) - FH UMM kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional. Kali ini, dalam ajang Debat Konstitusi Formasi Law Fair yang diselenggarakan oleh Universitas Mataram, 8-11 November lalu. Delegasi FH UMM diwakili oleh para anggota Komunitas Riset dan Debat (KRD), yaitu Saiful Riski, Aprilia Natsyaputri dan Cintya Mei Puspitasari. Ajang lomba debat tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Mahkamah Konstitusi, Dr. Suhartoyo, SH., MH.

"Alhamdulillah dapat runner up. Sama best speaker juga. Semoga ke depan semakin banyak lagi prestasi yang bisa kami torehkan, baik melalui wadah KRD maupun yang lain." Ungkap Saiful Riski

Harapannya, melalui gelar tersebut, bisa semakin memotivasi mahasiswa yang lain utnuk juga berprestasi. KRD sebagai wadah diskusi dan tempat berkumpulnya para mahasiswa yang gemar berdebat dan menulis, diharapkan juga semakin produktif dalam menelurkan bakat-bakat terbaiknya. (saf/hum)