Kuliah Perdana Maba 2024, FH UMM Hadirkan Wakil Ketua DPN PERADI

Selasa, 01 Oktober 2024 23:43 WIB

Malang (1/10) - Pesmaba FH UMM berakhir dengan kuliah perdana. Seluruh mahasiswa baru FH UMM mendapatkan materi kuliah perdana dari Wakil Ketua DPN PERADI, Harry Ponto, S.H., L.LM.  Dengan mengusung tema "How to be An Excellent Lawyer; Saat Ini dan di Masa Depan," para mahasiswa baru FH UMM diharapkan mendapat bekal awal tentang apa itu hukum dan bagaimana cara menekuni profesi penasihat hukum, sebagai salah satu opsi pekerjaan pasca lulus dari FH UMM.

"Kita hadirkan lawyer berpengalaman, seperti Pak Harry Ponto, agar saudara memiliki kemampuan dalam bidang hukum, terutama di bidang hukum acara." Ungkap Prof. Tongat, Dekan FH UMM

Kuliah perdana ini sukses diselenggarakan pada hari Senin, tepatnya pada tanggal 30 September 2024, berlokasi di Aula lantai 9 GKB 4 Universitas Muhammadiyah Malang. Nur Putri Hidayah, S.H., M.H. selaku Sekprodi Fakultas Hukum UMM, didapuk sebagai moderator dalam acara kuliah perdana tersebut. (saf/hum)