Lagi, Mahasiswi ini Raih Juara Nasional Lomba Esai

Jum'at, 17 Mei 2024 21:40 WIB

Malang (17/5) - Mahasiswa/i FH UMM tak lelah hasilkan prestasi. Kini, lagi lagi melalui Qurrota A'yun, nama FH UMM berkibar di ajang lomba esai tingkat nasional. Nuya, begitu ia biasa disapa, berhasil menorehkan juara 3. Event yang digelar secara daring di IPB University tersebut, menempatkan gadis berdomisili Malang ini di peringkat ketiga.

"Alhamdulillah. Senang rasanya, dalam kurang lebih sebulan dapat dua juara. Sebelumnya kan di Universitas Siliwangi, kali ini di IPB University." Ungkap Nuya

Even nasional bertajuk Edudaytrich yang diselenggarakan oleh IPB University tersebut sejatinya dilaksanakan untuk memperingati hari pendidikan tanggal 2 Mei lalu. Tema yang diambil adalah seputar pendidikan. Edukasi hukum menjadi pilihan bagi Nuya untuk bisa meraih podium juara disana. (saf/hum)