Meriahkan HUT RI Ke-77, FH UMM Raih 3 Juara Sekaligus

Sabtu, 20 Agustus 2022 12:06 WIB

Malang (20/8) - Memperingati HUT RI ke-77, UMM menggelar beragam perlombaan untuk seluruh sivitas akademika, baik dosen, mahasiswa maupun karyawan. Ikut memeriahkan beragam perlombaan tersebut, tim FH UMM berhasil membawa 3 gelar juara, yaitu Juara 2 Lomba Voli Sarung, Juara 3 TikTok menghias kantor (diwakili oleh Lab Hukum) dan Juara 3 estafet bola.

"Alhamdulillah senang sekali bisa juara. Terakhir ada lomba-loba agustusan tahun 2019 silam, sebelum pandemi. Waktu itu kami juara 1 balap perahu karet di danau depan GKB 1. Sekarang Alhamdulillah malah dapat 3 juara sekaligus." Ungkap Agung Prabowo, S.Ikom, salah satu tim FH UMM dalam lomba voli sarung.

Melalui ajang perlombaan 17an ini, diharapkan terjalin keakraban, sprotivitas dan kekeluargaan diantara sivitas akademika UMM. Seluruh sivitas akademika UMM berkumpul dan bergembira menyambut HUT RI ke-77 tahun ini. (saf/hum)