Resmi, Inilah Wakil Dekan FH UMM Periode Amanah 2021-2025

Rabu, 24 November 2021 03:04 WIB

Malang (24/11) - Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang (FH UMM) resmi memiliki Wakil Dekan baru untuk masa bakti 2021-2025. Prosesi serah terima berlangsung khidmat, bertempat di Ruang Sidang FH UMM GKB IV Lt. 7 (22/11) lalu.

Para Wakil Dekan FH UMM terpilih, terdiri dari: Bayu Dwi Widdy Jatmiko, M.Hum (Wakil Dekan 1), Ratri Novita Erdianti, MH. (Wakil Dekan 2) dan Said Noor Prasetyo, MH. (Wakil Dekan 3). Dari ketiga Wakil Dekan terpilih tersebut, hanya Wakil Dekan 3, Said Noor Prasetyo, MH., yang merupakan incumbent dari periode sebelumnya.

Diharapkan, melalui prosesi serah terima amanah tersebut, para Wakil Dekan terpilih akan segera bisa melanjutkan kerja nyata dan berkarya untuk membangun FH UMM ke arah yang lebih baik di masa yang akan datang. (saf/hum)