Sah, Inilah Kepala Laboratorium Hukum FH UMM Periode 2021-2025

Rabu, 12 Januari 2022 13:40 WIB

Malang (12/1) - Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang (FH UMM) kembali menjalankan proses estafet kepemimpinan, kali ini melalui Laboratorium Hukum-nya. Suksesi kepemimpinan di Lab. Hukum FH UMM kali ini menetapkan Isdian Anggraeny, SH., M.Kn sebagai Kepala Lab. Hukum FH UMM untuk masa periode amanah tahun 2021 hingga 2025 mendatang.

"Yang jelas, ini merupakan tantangan tersendiri dalam mengembangkan inovasi pengelolaan Lab. Hukum, di era digital. Kami berharap melalui digitalisasi, produk yang dihasilkan oleh Lab. Hukum FH UMM bisa menambah wawasan hukum bagi masyarakat secara luas." Ungkap Isdian.

Di era baru Lab. Hukum FH UMM ini, tidak ada lagi dua Kepala Lab seperti periode sebelumnya, dimana sebelumnya ada Kepala Lab. Litigasi dan Non Litigasi. Penyatuan Kepala Lab. Hukum ini diharapkan menjadikan Lab. Hukum FH UMM semakin solid dan produktif dalam menghasilkan karya yang bermanfaat. (saf)