Sambut Ramadhan, FH UMM Gelar Tarhib untuk Seluruh Sivitas Akademiknya

Jum'at, 01 April 2022 07:41 WIB

Malang (1/4) - Ramadhan Tahun 2022 tinggal menghitung hari. Dalam rangka menyambut bulan suci bagi umat Islam tersebut, Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang (FH UMM) mengadakan Tarhib Ramadhan secara daring, yang juga sebagai agenda awal dalam serangkaian acara di bulan Ramadhan

"Alhamdulillah, pagi hari (05.00-06.00 WIB) ini kita membahas tentang Muhasabah dalam Menyambut Ramadhan. Semoga kita bisa menjalani ibadah di bulan Ramadhan tahun ini yang jauh lebih baik daripada di tahun sebelumnya." Ungkap Ust. H. Dwi Widdy Jatmiko, SH., MH., Wakil Dekan 1 FH UMM, yang juga didaulat sebagai pemateri dalam agenda tarhib kali ini.

Agenda tarhib tersebut dihadiri oleh dosen, baik dosen tetap maupun dosen LB, mahasiswa juga instruktur Lab Hukum. Agenda tarhib tersebut sekaligus menjadi agenda pembuka dari serangkaian kegiatan di bulan ramadhan di lingkungan FH UMM.