Studi Banding ke FH UMM, FH Universitas Muria Kudus Belajar Banyak Hal: Dari Lab Hingga Jurnal

Rabu, 24 April 2024 20:15 WIB

Malang (24/4) - Fakultas Hukum Universitas Muria Kudus melakukan lawatan studi banding ke FH UMM, hari ini. Bertempat di ruang sidang fakultas, rombongan FH UMK diterima langsung oleh Dekan FH UMM, Prof. Tongat, beserta jajaran dekanat.

"Selamat datang di FH UMM. Insya Allah momen ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus berbagi informasi, terutama untuk saling menguatkan kedua institusi." Ungkap Prof. Tongat.

Dalam kunjungan studi banding tersebut, FH UMK belajar banyak hal, mulai dari kuliah praktikum, pengelolaan laboratorium hukum, magang hingga soal jurnal. Agenda yang berakhir sekitar dhuhur tersebut, rencannaya akan ditindaklanjuti dengan beberapa kegiatan bersama, misalnya joint conference, dimana FH UMK akan ikut berpartisipasi dalam gelaran 5th INCLAR pada Juli mendatang di Rayz UMM serta kegiatan kolaboratif lainnya. (saf/hum)