Yudisium Periode II Tahun 2022, FH UMM Luluskan Wisudawan-Wisudawati Bertabur Prestasi

Rabu, 22 Juni 2022 22:29 WIB

Malang (22/6) - Sebanyak 63 mahasiswa FH UMM resmi menyandang gelar sebagai alumni. Mellaui serangkaian prosesi yudisium pada hari ini, bertempat di Aula GKB IV Lt 9 UMM. Yudisium kali ini juga menjadi Yudisium perdana yang menghadirkan orang tua/wali mahasiswa secara luring semenjak Covid-19 merebak.

"Alhamdulillah, senang sekali rasanya bisa menjadi lulusan terbaik. IPK 3.99 tentu berkat didikan dan ilmu yang tak pernah lelah dicurahkan oleh bapak ibu dosen semua." Ujar Cherya Hanie Firstia, dalam penyampaian kesan dan pesan mewakili wisudawan

Selain bertabur IPK tinggi, Yudisium Periode II Tahun 2022 ini juga menjadi ajang temu kenang para aktifis, delegasi FH dalam berbagai ajang lomba nasional dan internasional serta asisten Lab Hukum FH UMM, seperti Duflitama Astesa, Dea Fitri R, Rere Yurike, Nanda Melinia S, Wulandari dan kawan-kawan. (saf/hum)