Yudisium Periode III 2024 FH UMM, 69 Lulusan Berprofil Rendah Hati Siap Berkontribusi Untuk Negeri

Jum'at, 21 Juni 2024 13:37 WIB

Malang (21/6) - Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang (FH UMM) hari ini (21/6) melepas 48 orang lulusannya dalam prosesi sakral bernama Yudisium. Bertempat di Aula GKB IV lt. 9 UMM, para alumni nampak khidmat mengikuti serangkaian prosesi. Dalam Yudisium kali ini, lulusan terbaik diraih oleh Amanda Putri Rahmawati, IPK 3.94 yang memperoleh predikat Dengan Pujian.

Dalam sambutannya, Dekan FH UMM, Prof. Dr. Tongat, SH., M.Hum menyampaikan bahwa para lulusan telah berjuang dengan maksimal hingga menyandang gelar Sarjana Hukum.

"Selamat saudara sudah lulus. Terima kasih kepada para orang tua yang telah memberikan amanh kepada kami untuk mendidik putra putrinya disini. Tetaplah rendah hati, seperti ilmu padi." Ungkap Tongat. (saf/hum).