Yudisium Periode III Tahun 2022, FH UMM Luluskan 150 Wisudawan, 6 Diantaranya Tanpa Skripsi

Selasa, 13 September 2022 04:28 WIB

Malang (13/9) - Sebanyak 150 mahasiswa FH UMM resmi menyandang gelar sebagai alumni. Melalui serangkaian prosesi yudisium pada Jum'at (9/9) lalu, bertempat di Aula GKB IV Lt 9 UMM. Yudisium kali ini juga menjadi Yudisium perdana yang berhasil meluluskan 6 orang mahasiswa tanpa melalui skripsi.

"Alhamdulillah, bisa lulus tanpa skripsi, melalui jalur artikel ilmiah di Jurnal Terindeks Scopus. Sinta 2 aja bisa sih dikonversi jadi skripsi. Terima kasih sekali kepada bapak ibu dosen semua. terutama pak Fatih selaku pembimbing." Ujar Najella Zubaidi, salah satu wisudawan yang lulus tanpa skripsi.

Diharapkan kedepan, semakin banyak mahasiswa FH UMM yang bisa lulus melalui jalur tanpa skripsi. Selain jurnal terindeks Scopus, ada juga jalur jurnal terindeks Sinta 2 dan setaraf dengan mekanisme ekuivalensi. (saf/hum)